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O verão não tarda nada está aí. A nossa preocupação com o excesso de gordurinha também se começa a sentir. O que fazer para perder peso mas continuar a poder comer aquela sobremesa gostosa?
Aprender a fazer esta receita com baixas calorias. É ou não é uma delicia?
Podem ir para o blog clicando na hiperligação abaixo. Boas sobremesas.
Ingredientes (5 doses)• 1 caixa de gelatina em pó sabor morango (sem açúcar)
• 2 iogurtes naturais magros
• 2 colheres (sopa) de adoçante
• 3 colheres (sopa) de leite em pó magro
• 1 colher (sobremesa) de raspas de casca de limão
• 1 folha de gelatina em pó, sem sabor
• 1 romã
Modo de fazer Prepare a gelatina com metade da água indicada nas instruções da embalagem e divida por cinco taças pequenas. Leve ao frigorífico até endurecer. No liquidificador, bata o iogurte, o adoçante, o leite em pó e as raspas de limão e reserve. À parte, hidrate a gelatina sem sabor com 5 colheres de sopa de água e leve ao micro-ondas por 10 segundos para dissolver. Misture ao iogurte batido e coloque nas taças, sobre a gelatina de morango endurecida. Coloque 1 hora no frigorífico. Desenforme com cuidado, decore com as sementes da romã e sirva em seguida.
Calorias por tacinha: 78
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