PIPOCA SAUDÁVEL
Eu sou uma fã incondicional de pipocas. Sou capaz de comer uma dose gigante de pipocas. Quando se começa não se consegue parar, são viciantes.
Quem é que não gosta de uma boa dose de pipoca numa noite de cinema em casa . Tudo preparado o ambiente perfeito a companhia perfeita e um balde de pipoca. Há lá melhor programa principalmente num fim de semana frio e chuvoso de inverno.
Pois é. A pipoca segundo especialistas, para além de ser um acompanhamento fundamental na diversão tem propriedades muito maiores como podem ver no artigo abaixo. Comam deliciem-se e tratem da vossa saúde.Nem tudo o que é bom tem forçosamente que fazer mal, matar ou engordar.....
A pipoca já foi apontada como um bom alimento para dieta devido ao seu baixo teor calórico. Mas, agora,
cientistas da Universidade de Scranton, na Pensilvânia (EUA), afirmam que ela talvez ultrapasse as frutas e
vegetais no número de anti oxidantes, ou polifenóis, que têm uma série de benefícios para saúde, inclusive
o combate ao envelhecimento, uma vez que ajudam a destruir moléculas danosas que podem prejudicar as
células.
Os especialistas desconfiaram do potencial da pipoca porque ela é composta de apenas 4% de água,
enquanto que os oxidantes estão mais diluídos nas frutas e vegetais, que possuem até 90% de água.
Uma porção do alimento tem até 300 miligramas de oxidantes – praticamente o dobro dos 160 miligramas
das porções de f frutas. Eu também recomendo aos clientes como a melhor fonte de fibras!!!” (@coachbueno )
Quer aprender a fazer a pipoca de uma forma mais saudável?
Coloque numa travessa funda de vidro 1/2 chávena de chá de milho para pipoca + 2 colheres de sopa de
água.
Tape a travessa com um plástico filme ou com tampa para micro ondas e leve ao micro ondas por
aproximadamente 4 minutos (regule sua potência).
O tempo de preparação varia de acordo com a marca do micro ondas.. Depois de estouradas está pronto.
Se não se adicionar nem sal nem óleo na pipoca, isso torna-a mais saudável e evita a retenção de líquidos, maior ingestão de calorias etc.
Quem é que não gosta de uma boa dose de pipoca numa noite de cinema em casa . Tudo preparado o ambiente perfeito a companhia perfeita e um balde de pipoca. Há lá melhor programa principalmente num fim de semana frio e chuvoso de inverno.
Pois é. A pipoca segundo especialistas, para além de ser um acompanhamento fundamental na diversão tem propriedades muito maiores como podem ver no artigo abaixo. Comam deliciem-se e tratem da vossa saúde.Nem tudo o que é bom tem forçosamente que fazer mal, matar ou engordar.....
A pipoca já foi apontada como um bom alimento para dieta devido ao seu baixo teor calórico. Mas, agora,
cientistas da Universidade de Scranton, na Pensilvânia (EUA), afirmam que ela talvez ultrapasse as frutas e
vegetais no número de anti oxidantes, ou polifenóis, que têm uma série de benefícios para saúde, inclusive
o combate ao envelhecimento, uma vez que ajudam a destruir moléculas danosas que podem prejudicar as
células.
Os especialistas desconfiaram do potencial da pipoca porque ela é composta de apenas 4% de água,
enquanto que os oxidantes estão mais diluídos nas frutas e vegetais, que possuem até 90% de água.
Uma porção do alimento tem até 300 miligramas de oxidantes – praticamente o dobro dos 160 miligramas
das porções de f frutas. Eu também recomendo aos clientes como a melhor fonte de fibras!!!” (@coachbueno )
Quer aprender a fazer a pipoca de uma forma mais saudável?
Coloque numa travessa funda de vidro 1/2 chávena de chá de milho para pipoca + 2 colheres de sopa de
água.
Tape a travessa com um plástico filme ou com tampa para micro ondas e leve ao micro ondas por
aproximadamente 4 minutos (regule sua potência).
O tempo de preparação varia de acordo com a marca do micro ondas.. Depois de estouradas está pronto.
Se não se adicionar nem sal nem óleo na pipoca, isso torna-a mais saudável e evita a retenção de líquidos, maior ingestão de calorias etc.
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