PUDIM DE LEITE CONDENSADO E IOGURTE

Como tinha prometido mostro hoje a minha versão do pudim de iogurte e leite condensado.

Fiz com iogurte natural grego. A lata de leite condensado é dupla. Em vez de duas de 379 usei esta que tem 740. Era o que tinha lá em casa.



A mistura.


A forma usada



Preparação do caramelo. Só açúcar e mais nada.






Aqui a forma já caramelizada.


Em banho maria pronto a ir para o forno durante 25 minutos. Coloquei água já quente.






Desenformado e pronto a comer. Ainda não provamos porque já era tarde e não arrefeceu a tempo.
Hoje à noite vamos prová-lo bem fresquinho.






A receita diz para desenformar já frio. Eu acho que deve ser desenformado ainda morno e depois levá-lo ao frio para se aproveitar mais quantidade de caramelo.








Comentários

Mensagens populares deste blogue

LICOR DE MIRTILOS

PLAQUINHAS PARA DESPEDIDA DE SOLTEIRA

FESTAS DE S.JOÃO NO PORTO