PUDIM DE LEITE CONDENSADO E IOGURTE
Como tinha prometido mostro hoje a minha versão do pudim de iogurte e leite condensado.
Fiz com iogurte natural grego. A lata de leite condensado é dupla. Em vez de duas de 379 usei esta que tem 740. Era o que tinha lá em casa.
A mistura.
A forma usada
Preparação do caramelo. Só açúcar e mais nada.
Fiz com iogurte natural grego. A lata de leite condensado é dupla. Em vez de duas de 379 usei esta que tem 740. Era o que tinha lá em casa.
A mistura.
A forma usada
Preparação do caramelo. Só açúcar e mais nada.
Aqui a forma já caramelizada.
Em banho maria pronto a ir para o forno durante 25 minutos. Coloquei água já quente.
Desenformado e pronto a comer. Ainda não provamos porque já era tarde e não arrefeceu a tempo.
Hoje à noite vamos prová-lo bem fresquinho.
A receita diz para desenformar já frio. Eu acho que deve ser desenformado ainda morno e depois levá-lo ao frio para se aproveitar mais quantidade de caramelo.
Comentários
Enviar um comentário
Obrigado pela visita. Adoro receber-vos neste pequeno espaço de divagações.