APROVEITAR RESTOS DE PURÉ

No almoço de Domingo houve um puré bem delicioso. Mas como é normal  faço sempre em demasia.
Não consigo acertar na dose para dois.
Mas por sobrar não se desperdiça. Não, cá em casa nada é desperdiçado, muito menos comida.
Ao jantar resolvi fazer com os restos uns croquetes de puré.

Bati dois ovos com oregãos secos, pimenta e noz moscada. Fiz bolas de puré e passei no ovo.
De seguida passei-as em pão ralado aromatizado e fritei-as em óleo bem quente.
E pronto serviram de acompanhamento a uma omelete de queijo e fiambre e salada . E assim se fez o jantar.

E vocês ? Também aproveitam as sobras de puré? Contem-me tudo. Estou sempre pronta a experimentar novas receitas.

O resto do puré. Já é mesmo o resto pois esqueci-me de tirar foto no inicio.


Aqui as bolas já moldadas a serem passadas por ovo.

O próximo passo passá-las por pão ralado.

Aqui já prontas a irem para o óleo.

E aqui a escorrerem em papel de cozinha já depois de fritas.
 Ficaram bonitas não ficaram?
E deliciosas também.
Bons aproveitamentos.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

LICOR DE MIRTILOS

PLAQUINHAS PARA DESPEDIDA DE SOLTEIRA

CAYO CARPO