APROVEITAR RESTOS DE PURÉ
No almoço de Domingo houve um puré bem delicioso. Mas como é normal faço sempre em demasia.
Não consigo acertar na dose para dois.
Mas por sobrar não se desperdiça. Não, cá em casa nada é desperdiçado, muito menos comida.
Ao jantar resolvi fazer com os restos uns croquetes de puré.
Bati dois ovos com oregãos secos, pimenta e noz moscada. Fiz bolas de puré e passei no ovo.
De seguida passei-as em pão ralado aromatizado e fritei-as em óleo bem quente.
E pronto serviram de acompanhamento a uma omelete de queijo e fiambre e salada . E assim se fez o jantar.
E vocês ? Também aproveitam as sobras de puré? Contem-me tudo. Estou sempre pronta a experimentar novas receitas.
O resto do puré. Já é mesmo o resto pois esqueci-me de tirar foto no inicio.
Aqui as bolas já moldadas a serem passadas por ovo.
E deliciosas também.
Não consigo acertar na dose para dois.
Mas por sobrar não se desperdiça. Não, cá em casa nada é desperdiçado, muito menos comida.
Ao jantar resolvi fazer com os restos uns croquetes de puré.
Bati dois ovos com oregãos secos, pimenta e noz moscada. Fiz bolas de puré e passei no ovo.
De seguida passei-as em pão ralado aromatizado e fritei-as em óleo bem quente.
E pronto serviram de acompanhamento a uma omelete de queijo e fiambre e salada . E assim se fez o jantar.
E vocês ? Também aproveitam as sobras de puré? Contem-me tudo. Estou sempre pronta a experimentar novas receitas.
O resto do puré. Já é mesmo o resto pois esqueci-me de tirar foto no inicio.
Aqui as bolas já moldadas a serem passadas por ovo.
O próximo passo passá-las por pão ralado.
Aqui já prontas a irem para o óleo.
E aqui a escorrerem em papel de cozinha já depois de fritas.
Ficaram bonitas não ficaram?E deliciosas também.
Bons aproveitamentos.
Comentários
Enviar um comentário
Obrigado pela visita. Adoro receber-vos neste pequeno espaço de divagações.