Omelete assado com presunto, batata e espinafre
Omelete assado com presunto, batata e espinafre
Esta é uma daquelas receitas a que eu chamo limpa frigoríficos.
Pode ser feita com sobras que vão ficando no frigorífico e que muitas vezes acabam por ser jogadas no lixo, que é coisa que não se faz, não senhor. É pecado deitar comida no lixo.
Seguindo o método de preparação pode-se sempre alterar os ingredientes conforme o que vamos tendo em casa. E assim nesta altura de aperto e contracção económica vamos aproveitando e poupando.
http://abr.ai/1ojM8vL
Esta é uma daquelas receitas a que eu chamo limpa frigoríficos.
Pode ser feita com sobras que vão ficando no frigorífico e que muitas vezes acabam por ser jogadas no lixo, que é coisa que não se faz, não senhor. É pecado deitar comida no lixo.
Seguindo o método de preparação pode-se sempre alterar os ingredientes conforme o que vamos tendo em casa. E assim nesta altura de aperto e contracção económica vamos aproveitando e poupando.
Foto: Ormuzd Alves
Retirada daqui.
Comentários
Enviar um comentário
Obrigado pela visita. Adoro receber-vos neste pequeno espaço de divagações.