LIMPA FRIGORÍFICOS
No fim de semana que passou houve para além da compota mais uns aproveitamentos de pequenas doses de ingredientes espalhados pelo frigorífico.
Frango já desfiado.
Couve.
Fettuccine com algo mais.
Abri o frigorifico e tinha:
2 rodelas de tomate
2 fatias de presunto
1 linguiça
frango cosido desfiado (que sobrou do arroz de forno que tinha feito no sábado)
Couve branca.
Olhei para isto e pensei??????? O que raio vou fazer com isto? Já sei... massa. E assim se fez uma refeição de sobras. Gosto disto.
Frango já desfiado.
Couve.
Refogado de cebola picada, azeite e alho.
Ingredientes para dentro do tacho. Tempero com gengibre ralado, pimenta, paprika ,noz moscada e sal claro..
Depois de cozinhados, acrescentei água, deixei ferver e fettuccine lá para dentro.
Antes da massa estar completamente cosida adicionei um bocadinho de tomate concentrado.
Se ficou bom? Não. Ficou delicioso.
E assim fiquei com uma refeição deliciosa e o frigorífico limpinho.
Palmas para mim.
Desperdiçar. Nunca, jamais, never.
Bons aproveitamentos.
Comentários
Enviar um comentário
Obrigado pela visita. Adoro receber-vos neste pequeno espaço de divagações.