LIMPA FRIGORÍFICOS

No fim de semana que passou houve para além da compota mais uns aproveitamentos de pequenas doses de ingredientes espalhados pelo frigorífico.

Fettuccine com algo mais.

Abri o frigorifico e tinha:
2 rodelas de tomate
2 fatias de presunto
1 linguiça
frango cosido desfiado (que sobrou do arroz de forno que tinha feito no sábado)
Couve branca.

Olhei para isto e pensei??????? O que raio vou fazer com isto? Já sei... massa. E assim se fez uma refeição de sobras. Gosto disto.

Tomate, linguiça e presunto já cortados.

 Frango já desfiado.

Couve.


Refogado de cebola picada, azeite e alho.


Ingredientes para dentro do tacho. Tempero com gengibre ralado, pimenta, paprika ,noz moscada e sal claro..
Depois de cozinhados, acrescentei água, deixei ferver e fettuccine lá para dentro.

Antes da massa estar completamente cosida adicionei um bocadinho de tomate concentrado.
Se ficou bom? Não. Ficou delicioso.


E assim fiquei com uma refeição deliciosa e o frigorífico limpinho.
Palmas para mim.

Desperdiçar. Nunca, jamais, never.

Bons aproveitamentos.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

LICOR DE MIRTILOS

PLAQUINHAS PARA DESPEDIDA DE SOLTEIRA

FESTAS DE S.JOÃO NO PORTO