BOLO DE BOLACHA
Fui convidada para um almoço no sábado em casa de uns amigos. Como não gosto de aparecer de mãos vazias levei um bolo de bolacha feito por mim com muito amor e carinho.
Receita
2 pacotes de bolacha maria
225 gr de açucar em pó
250 gr de manteiga s/sal
café forte
amêndoa em pó (triturei amêndoa)
amêndoa laminada torrada ( foi torrada por mim numa frigideira)
Preparação
Bater o açúcar com a manteiga. Adicionar a farinha de amêndoa.
Molhar as bolachas em café morno bem forte e colocar num prato.
Barrar esta primeira camada com o creme de manteiga e açúcar. Repetir o processo até que se obtenha a altura desejada ou até acabar o creme. Deve-se deixar creme suficiente para barrar todo o bolo no final das camadas.
Polvilhar com amêndoa torrada.
Degustar.
Boa semana
Receita
2 pacotes de bolacha maria
225 gr de açucar em pó
250 gr de manteiga s/sal
café forte
amêndoa em pó (triturei amêndoa)
amêndoa laminada torrada ( foi torrada por mim numa frigideira)
Preparação
Bater o açúcar com a manteiga. Adicionar a farinha de amêndoa.
Molhar as bolachas em café morno bem forte e colocar num prato.
Barrar esta primeira camada com o creme de manteiga e açúcar. Repetir o processo até que se obtenha a altura desejada ou até acabar o creme. Deve-se deixar creme suficiente para barrar todo o bolo no final das camadas.
Polvilhar com amêndoa torrada.
Degustar.
Boa semana
Comentários
Enviar um comentário
Obrigado pela visita. Adoro receber-vos neste pequeno espaço de divagações.