MUSSE DE LIMA

Deixo-vos hoje uma receita muito fácil e muito saborosa que também fiz na Páscoa.
É uma sobremesa muito fresca e como estava muito calor veio mesmo a calhar.

Ingredientes

3 iogurtes gregos
1 lata de leite condensado
3 limas

Preparação

Misturar os iogurtes gregos com o leite condensado. Adicionar lentamente o sumo de 3 limas. Bater com um misturador de varas.
Colocar por cima  raspa de uma lima.

Levar ao frio pelo menos 4 horas antes de servir.
Não é uma musse muito consistente. Se quiserem que fique mais firme adicionem uma folha de gelatina.
A receita original não fala neste ingrediente mas eu acho que fica um pouco líquida. Da próxima vez vou adicionar uma folha de gelatina ou duas claras batidas em castelo para lhe dar mais firmeza.





Boas receitas.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

LICOR DE MIRTILOS

PLAQUINHAS PARA DESPEDIDA DE SOLTEIRA

FESTAS DE S.JOÃO NO PORTO