GELATINA
Eu gosto muito de gelatina mas só compro gelatina de origem vegetal.
Como sabem a gelatina é quase toda de origem animal e depois de confecionada demora umas largas horas a solidificar.
Já há bastante tempo que utilizo a única gelatina que conheço no mercado que para além de ser de origem vegetal é também super rápida na solidificação. Isto evita que estejamos horas à espera de a poder consumir.
Nem todos os super e hipermercados têm. Eu costumo encontrar no Continente .
Cortei um pêssego em pedaços para adicionar.
Bom apetite e boas receitas.
Como sabem a gelatina é quase toda de origem animal e depois de confecionada demora umas largas horas a solidificar.
Já há bastante tempo que utilizo a única gelatina que conheço no mercado que para além de ser de origem vegetal é também super rápida na solidificação. Isto evita que estejamos horas à espera de a poder consumir.
Nem todos os super e hipermercados têm. Eu costumo encontrar no Continente .
Cortei um pêssego em pedaços para adicionar.
Bom apetite e boas receitas.
Comentários
Enviar um comentário
Obrigado pela visita. Adoro receber-vos neste pequeno espaço de divagações.