FOLHADOS DE QUEIJO E FIAMBRE
Tinha no frigorifico massa folhada quase a expirar o prazo.
Como liguei o forno para fazer um assado aproveitei e utilizei a massa folhada nuns folhados de fiambre de peru e queijo.
A massa folhada era rectangular.Piquei toda a massa com um garfo.
Coloquei o queijo e o fiambre.
Enrolei dos lados para o centro.
Cortei em pedaços quase iguais e coloquei num tabuleiro.
Levei ao forno mais ou menos 15 minutos a 180º.
Prontos a comer. Ficaram mesmo muito bons. Estaladiços e saborosos.
Como liguei o forno para fazer um assado aproveitei e utilizei a massa folhada nuns folhados de fiambre de peru e queijo.
A massa folhada era rectangular.Piquei toda a massa com um garfo.
Coloquei o queijo e o fiambre.
Enrolei dos lados para o centro.
Cortei em pedaços quase iguais e coloquei num tabuleiro.
Levei ao forno mais ou menos 15 minutos a 180º.
Prontos a comer. Ficaram mesmo muito bons. Estaladiços e saborosos.
Boa semana.
Comentários
Enviar um comentário
Obrigado pela visita. Adoro receber-vos neste pequeno espaço de divagações.