BOLO DE MAÇÃ E CANELA
Bolo de fim de semana chuvosa e fresca.
Delicioso com uma chávena de chá e uma boa série na TV.
Receita
3 ovos
1/2 chávena de óleo
2 maças sem caroço cortadas em pedaços com casca.
2 chávenas de açúcar (usei amarelo)
3 chávenas de farinha s/ fermento
1 colher de sopa de fermento
1 colher de chá de canela.
Bater os ovos com o óleo, adicionar a maçã e bater novamente.
Adicionar o açúcar e bater.
Por fim adicionar a farinha o fermento e a canela.
Envolver bem e despejar numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Levar ao forno pré aquecido nos 180º durante 45 minutos.
Deixar arrefecer e comer.
Boas receitas.
Delicioso com uma chávena de chá e uma boa série na TV.
Receita
3 ovos
1/2 chávena de óleo
2 maças sem caroço cortadas em pedaços com casca.
2 chávenas de açúcar (usei amarelo)
3 chávenas de farinha s/ fermento
1 colher de sopa de fermento
1 colher de chá de canela.
Bater os ovos com o óleo, adicionar a maçã e bater novamente.
Adicionar o açúcar e bater.
Por fim adicionar a farinha o fermento e a canela.
Envolver bem e despejar numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Levar ao forno pré aquecido nos 180º durante 45 minutos.
Deixar arrefecer e comer.
Forma untada e polvilhada com farinha
Maças cortadas
3 ovos
Ovos, óleo e maçã
Adição do açúcar
Já com a farinha, fermento e canela
Pronto a entrar no forno
Acabado de sair do forno
Pronto a consumir
Boas receitas.
Comentários
Enviar um comentário
Obrigado pela visita. Adoro receber-vos neste pequeno espaço de divagações.