BOLO DE MAÇÃ E CANELA

Bolo de fim de semana chuvosa e fresca.
Delicioso com uma chávena de chá e uma boa série na TV.

Receita

3 ovos
1/2 chávena de óleo
2 maças sem caroço cortadas em pedaços com casca.
2 chávenas de açúcar (usei amarelo)
3 chávenas de farinha s/ fermento
1 colher de sopa de fermento
1 colher de chá de canela.

Bater os ovos com o óleo, adicionar a maçã e bater novamente.
Adicionar o açúcar e bater.
Por fim adicionar a farinha o fermento e a canela.
Envolver bem e despejar numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Levar ao forno pré aquecido nos 180º durante 45 minutos.
Deixar arrefecer e comer.


 Forma untada e polvilhada com farinha
Maças cortadas

3 ovos

 Ovos, óleo e maçã
 Adição do açúcar
 Já com a farinha, fermento e canela
 Pronto a entrar no forno
 Acabado de sair do forno
Pronto a consumir


Boas receitas.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

LICOR DE MIRTILOS

PLAQUINHAS PARA DESPEDIDA DE SOLTEIRA

FESTAS DE S.JOÃO NO PORTO