BOLA RÁPIDA
Experimentei uma receita de bola rápida de carne.
Quando ouço a palavra rápida, fico logo em alerta máximo.
Sim rápida e fácil. Como eu gosto e como todos, penso eu, desejam.
Esta massa dá para fazer uma bola com restos de frango, de carne assada, com legumes, enfim....
Com tudo aquilo que a nossa imaginação e produtos (em stock) permitam.
Eu fiz com fatias de bacon e chouriço em rodelas.
Se ficou boa? Ficou tão boa que passou a fazer parte da rotina semanal.
Aqui vai a receita.
6 ovos
2 chávenas de café de leite
2 chávenas de café de óleo alimentar
2 chávenas almoçadeiras de farinha com fermento.
1 colher de chá de fermento em pó
sal e pimenta.
Bater os ingredientes líquidos e juntar os ingredienetes secos. Bater mais um pouco.
Verter metade da massa numa forma préviamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Por cima colocar o recheio que pretendem.
Cobrir com a restante massa. Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 35 a 40 min.
Simples não é?
Bom apetite.
Quando ouço a palavra rápida, fico logo em alerta máximo.
Sim rápida e fácil. Como eu gosto e como todos, penso eu, desejam.
Esta massa dá para fazer uma bola com restos de frango, de carne assada, com legumes, enfim....
Com tudo aquilo que a nossa imaginação e produtos (em stock) permitam.
Eu fiz com fatias de bacon e chouriço em rodelas.
Se ficou boa? Ficou tão boa que passou a fazer parte da rotina semanal.
Aqui vai a receita.
6 ovos
2 chávenas de café de leite
2 chávenas de café de óleo alimentar
2 chávenas almoçadeiras de farinha com fermento.
1 colher de chá de fermento em pó
sal e pimenta.
Bater os ingredientes líquidos e juntar os ingredienetes secos. Bater mais um pouco.
Verter metade da massa numa forma préviamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Por cima colocar o recheio que pretendem.
Cobrir com a restante massa. Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 35 a 40 min.
Simples não é?
Bom apetite.
Comentários
Enviar um comentário
Obrigado pela visita. Adoro receber-vos neste pequeno espaço de divagações.