MAÇÃS
E ontem foi esta a sobremesa.
Maçãs assadas com mel, vinho do porto e pau de canela.
As maçãs biológicas oferecidas pela querida Dna Manuela, a senhora que me serve há mais de quatro anos, com um carinho muito especial.
Adoro esta senhora. Quando vai à sua aldeia, lá para os lados da Régua, oferece-me sempre algum miminho.
Ontem foram estas maçãs deliciosas .
E perguntam vocês? E tinham que ser assadas? Não as poderias comer cruas, já que são tão boas , poupando assim electricidade?
A minha resposta é não. Não, porque apesar de adorar este fruto, não faço bem a digestão de maçã crua.
Explicação dada.
Estavam simplesmente deliciosas.
Maçãs assadas com mel, vinho do porto e pau de canela.
As maçãs biológicas oferecidas pela querida Dna Manuela, a senhora que me serve há mais de quatro anos, com um carinho muito especial.
Adoro esta senhora. Quando vai à sua aldeia, lá para os lados da Régua, oferece-me sempre algum miminho.
Ontem foram estas maçãs deliciosas .
E perguntam vocês? E tinham que ser assadas? Não as poderias comer cruas, já que são tão boas , poupando assim electricidade?
A minha resposta é não. Não, porque apesar de adorar este fruto, não faço bem a digestão de maçã crua.
Explicação dada.
Estavam simplesmente deliciosas.
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