DIVERSOS
Venho só mostrar a minha versão de Danette caseiro como prometi.
Ficou um bocadinho diferente da receita, demorou mais tempo a solidificar +/- 8 min e usei açúcar amarelo.
Não aconselho a usar este açúcar ou se usarem aumentem a quantidade. Não ficou nada, nada doce, e uma sobremesa deve ser doce.
A minha ficou aquém do esperado. Vou fazer novamente e ver como é que sai.
Fiquei um bocadinho desiludida com a experiência.
Não pus natas , pus amêndoa laminada e chocolate granulado.
Ingrediente.
Produto final
Nem tudo nos corre sempre bem. Com os erros também aprendemos. Da próxima mais açúcar e mais farinha maizena.
Aproveito para vos mostrar como ficou a fachada da moradia que foi reabilitada.
Os azulejos são uma característica da cidade do Porto. A arquitectura da cidade à época era assim.
Esta é uma casa do século XIX. Os azulejos são os originais. Quisemos manter a traça original da fachada.
Os novos vãos são em guilhotina também muito próximos do que era habitual. Os restantes são originais.
Foram só mudadas as caixilharias.
Boa semana.
Ficou um bocadinho diferente da receita, demorou mais tempo a solidificar +/- 8 min e usei açúcar amarelo.
Não aconselho a usar este açúcar ou se usarem aumentem a quantidade. Não ficou nada, nada doce, e uma sobremesa deve ser doce.
A minha ficou aquém do esperado. Vou fazer novamente e ver como é que sai.
Fiquei um bocadinho desiludida com a experiência.
Não pus natas , pus amêndoa laminada e chocolate granulado.
Ingrediente.
Produto final
Nem tudo nos corre sempre bem. Com os erros também aprendemos. Da próxima mais açúcar e mais farinha maizena.
Aproveito para vos mostrar como ficou a fachada da moradia que foi reabilitada.
Os azulejos são uma característica da cidade do Porto. A arquitectura da cidade à época era assim.
Esta é uma casa do século XIX. Os azulejos são os originais. Quisemos manter a traça original da fachada.
Os novos vãos são em guilhotina também muito próximos do que era habitual. Os restantes são originais.
Foram só mudadas as caixilharias.
Boa semana.
Comentários
Enviar um comentário
Obrigado pela visita. Adoro receber-vos neste pequeno espaço de divagações.